Сорвал целку 2020

Прогуливался я как то недавно по нашему развлекательному центру. Ну знаете такой — куча дорогих и не очень бутиков, детский мир с автоматами, идущие подряд фастфуды, кинотеатры и прочее. Делать нечего, жена на работе, время к обеду, я то на вахте работаю, отработал свое пару недель, вот и время убиваю. Хожу, на людей смотрю, там мороженное поел, там кусок пиццы отхватил. В общем «активно» провожу время. Тут и окликнула меня девушка. Подхожу, смотрю Катя, близкая подружка моей жены, с ней работает. Ну разговорились, спросил почему не на работе, говорит приболела, надоело дома лежать, вот и решила прогуляться. В шутку ругаю, типа моя жена за двоих получается бухгалтером работает. Ну Катя отличный человек, хороший друг, для меня она тоже стала близким человеком. 30-ти лет, работа хорошая, машина новая, квартира, в общем полный набор. Но одинокая, хотя есть наверное кто то, но правду скажу не слышал. Может перебивается нечастыми встречами.

Пошли дальше, опять мороженное, пицца, коктейли молочные. Проходим мимо кинотеатра, а их семь подряд идут. Тут и говорит она мне, пойдем-ка мой друг в кино. Выбрали фильм, «Ганмен» называется (там Шон Пен мочит всех подряд). Ну старина Пен мне всегда нравился, поэтому согласился, заплатили. Подождали минут 20 и на сеанс. А нароооду!!! Человек 10 на весь зал. Тишина. Катюха сразу полезла на задние ряды. Машу ей, говорю и у тебя и у меня по минус 1 зрение, куда бежишь. Выбрали ведь по билетам первые ряды. Не слушает стерва. Делать нечего поплелся за ней. Уселись. Сидим попкорны жуем, я пивом запиваю, она сок какой то цедит. Ну и опять шуточки прибауточки, благо киношки еще нет, реклама и трейлеры фильмов идут.

Подкалываю ее, типа одна всегда, пора бы уже тебе старушка прочистить свой дымоход, да выложить свою устрицу кому-нибудь на блюдо. Она отвечает, мол, перевелись настоящие самцы, остались такие как я. Сплошь мелкие, да неумелые. Посмеялись и давай смотреть.

Расслабился я, откинулся на кресло, смотрю как Шон Пен только начинает свой тернистый путь в фильме. И тут чувствую руку ее на бедре. Скажете клише, выдумка и избитый сюжет. Я же вам скажу, что по другому и не опишу ситуацию. Все как есть и на духу рассказываю. Ползет ее рука, и так слегка по полукругу гладит мою ногу. Напрягся. Я когда напрягаюсь у меня пальцы ног так скручиваются. Так и тут. Скрутило, не дышу. Искоса посмотрел на нее, молчит и никакой реакции. Она и в жизни такая невозмутимая. Слегка холодноватая. Гордая.

Ну я же мужчина, когда девушка кладет руку мне на бедро и гладит, реакция у меня одна — член встает. И неудобно он лежит, мужчины поймут, когда он в спокойном состоянии — он «смотрит» вниз, и когда возбуждаешься, его надо просто немного подправить, ну чтобы он «вверх» смотрел. А я то и не думал, что он будет возбуждаться. Возбудился я, аж жуть как неудобно, а засунуть руку и поправить его — не решаюсь. Боюсь. Впервые же такая неординарная ситуация. Так и сижу, чуть скосившись. Пальцы ног скручены, член в «неудобном» состоянии, и у меня внутри буря. А ей хоть бы хны, гладит и смотрит а экран. Еще и попкорн умудряется кидать в рот.

Сидел я так минут 15, пальцев не чувствую, и сказать ничего не могу. Хорошо она убрала руку, иначе бы я в обморок от перенапряжения упал. Расслабился немного, потихоньку выдыхаю, чтоб не слышно было. Она копошится в сумочке, смотрю достала влажные салфетки, руки вытирает, главное так же невозмутимо. Потом так просто соскакивает со своего кресла, и вниз ко мне. Встала на колени, и так просто расстегивает мне ширинку, снимает ремень и чуть припустила джинсы. Говорю прямо как есть, я не мастер романтично описывать ситуации. Типа легким движение своих нежных рук, она спустила с меня одежду. Нет. Она просто сняла и взяла в руки мой уже вставший давно член. Она смотрит на член, я на нее, сам в шоке. И тихим голосов говорит мне:

— Смотри кино, не отвлекайся, и ни слова. — и начинает слегка подрачивать член.

Умело так делает, прям как будто я сам себе, с середины и вверх до головки, обхватывает всеми пальцами. Большим пальцем слегка массирует головку, размазывая выступившую смазку. Я смотрю как Шон Пен сидит в отеле и готовится выстрелить в нигру. Еще главное и сюжет вылавливаю, чуточку понимаю, что ох как непросто ему, простому парню.

Слегка мычать начинаю, ерзать, уже думаю недолго осталось, от таких ласк я секунд за 30 скоро кончу.

— Кончишь, очень разочаруешь меня, — вот так просто она говорит.

Мммм, мычу, она поняла наверное, что надо бы приостановить коней. Убрала руки от члена, но переключилась на бедра и яички. Перекатывает их, слегка ноготками царапает. Потом бац! и сразу ртом насадилась на член. Тут я подпрыгнул. Сжал подлокотники кресла, дышу только носом, зондирую пространство, на предмет подсматривающих. Никто не смотрит. А Катя во всю пошла, руки не подключает, только рот. Заглатывает до середины, языком вокруг головки и будто высасывая опять наверх. У меня пожар, вот-вот кончу, через силу шепотом говорю ей:

— Кать, я сейчас кончу, не могу уже.

— Кончай, хрен с тобой, не беспокойся. — и опять в рот взяла.

Ну тут я и начал. Первая струя ударила ей где то глубоко, она аж чуть не выпустила член, но помогая руками опять насадилась, и быстро-быстро глотать. Я застонал, такого точно со мной не было, за первой пошли остальные, я просто дергался в кресле. Она чуть подрачивая — выдаивала меня, струю за струей, каплю за каплей. И ни одной мимо, все ей в рот. Проглотила, вылизала дочиста.

Молча села на свое место, и опять на экран. А я сижу с припущенными штанами и глупой улыбкой. Счастье вот оно оказывается какое. Ну одел штаны застегнулся, все равно боюсь смотреть на нее. Опять пиво взял, слегка руки трясутся. Скажете на этом все? Неа, фигушки.

Также молча приподнимает юбку свою, ну такую до колен. Расставляет ноги на подлокотники и говорит:

— Твоя очередь. Только нежно, поменьше пальцев, побольше языка. Если хорошо отлижешь — отсосу еще раз с проглотом.

Когда такая девушка говорит мне такие слова — это срыв башни. Апофеоз моей сексуальной жизни. Спускаюсь вниз, немного темновато, но все видно. Трусики розовые, кожа светлая, прижимаюсь носом и вдыхаю. Думаю именно так пахнет на Олимпе, где богини сидя на своих тронах ведут неспешные разговоры о бренном мире. Афродита и Персефона, Елена Прекрасная и не менее прекрасная Афина так не пахли как она. Я просто наслаждался этим ароматом.

— Хватит там уже вдыхать, давай приступай. — оторвала она меня от мыслей о божественном.

А сама так же жует попкорн. Еще и пиво мое прихлебывает. Немного сдвинул полоску трусиков. Языком осторожно лизнул по лепесткам влагалища. Попробовал на вкус, приятно. Уже смелее начал двигать языком. Снизу и верх слегка углубляясь внутрь, касаясь языком и не упуская ни одной клеточки. Взял за бедра, устроился удобно и принялся отлизывать. Так я кунилингус еще ни разу не делал. С упоением, со страстью, с любовью даже я делал это очень приятное дело. Я просто на какое то время забыл обо всем, были только я и она. Растягивая пальцами края — я максимально раскрывал ее, чтобы мой язык мог беспрепятственно проникать на максимальную глубину. Катя уже бросила попкорн и пиво, вцепилась в кресло и чуть-чуть подмахивала мне.

— Трусики сними, и побольше клитор обрабатывай, — услышал я от нее.

Я торопясь и уже не боясь быть услышанным сорвал с нее трусики и опять припал к этому божественному источнику. Мой язык нашел ее клитор и я слегка касаясь начал обрабатывать его. Она еще шире расставила ноги и откинула голову, ее стон еле слышен, но я, урча и причмокивая слушал его, и эта «музыка» была слаще любой другой. Я не знаю особой техники кунилингуса, но думаю, то что я делал ей нравилось. От клитора я проводил вниз до конца, и опять вверх на пару секунд останавливаясь и опять вниз. Вся ее промежность была передо мной, чуть припухшая, с раскрытыми половыми губами, с дерзко торчащим клитором, с темноватой дырочкой ануса. И уже не повинуясь себе, я слегка провел по нему языком. Катя дернулась, и шумно засопела, я уже смелее начал ласкать ее вторую дырочку, слегка слюнявя ее.

Она схватив за волосы уже просто прижимала меня к ней. И я не разочаровал ее, умело кружа языком вокруг и все ссужая круг я начал долбить ее попу языком. Пальцами я начал слегка касаться ее влагалища, еще помня ее приказ не пользоваться ими. Но она только еще сильнее раскрылась, буквально вжимая мой рот. Быстро-быстро долбя ее языком, я также быстро начал тереть ее клитор. Пальцы и рот были все в ее соку, Волосы крепко сжимаются ее рукой. Через минуту Катя выгнулась, сжала мою голову ногами и всхлипывая секунд 20 тряслась.

Сел в кресло, трясущими руками открыл вторую бутылку и жадно припал. Катя также развратно полулежала на кресле, даже не думая закрыться и привести себя в порядок. Взяла у меня уже на половину пустую бутылку и молча все выпила.

— Кааайф, а ты молодец. Не думала, что так будет. Редко кто так куни делает. Трусики отдай.

Также не закрываясь вытерлась салфетками и одела трусики. Поправила юбку и опять на экран. Сижу и я, но член то стоит, причем я помню ее слова об отсосе с проглотом.

— Пошли, кино что то не очень.

Мне то что, я как сомнамбула молча иду за ней. Вышли, я в туалет, в порядок себя привел. Лицо то все в ее соку, пальцы. На улице около ее машины стоим курим. Я мнусь, не знаю что делать, она с хитринкой так смотрит.

— Знаю чего ты хочешь, я обещала и все исполню не бойся. Сейчас подальше уедем, там в машине и отсосу. — такие слова и от Кати я просто никогда не ожидал услышать.

Но именно эти слова делали ее в моих глазах самой желанной девушкой в мире. Так просто красивая и интеллигентная девушка говорит о таких интимных вещах. Это неимоверно возбуждает, заставляет биться сердце 33-х летнего мужчины сильнее сердец 17-х юнцов.

Выехали, она особо не быстро едет, все таки чуть выпившая и за рулем. Смотрит по зеркалам и вперед, пропускает где надо. Держит путь за город, есть у нас там тихие места. Коситься иногда на меня, и на мою ширинку.

— Член вытащи, и чуть дрочи, чтобы я видела. — очередной приказ от нее.

Вытащил, его даже дрочить не надо, стоит как оловянный солдатик. Но слегка провожу по нему. Он не гигант у меня, средних размеров и толщины. Обычный среднестатистический такой. Она косит взгляд и я вижу как непроизвольно она проводит языком по своим губам. Ну думаю любительница она этого дела, ох как любит если вон как облизывается. Еще сильнее опустил джинсы и трусы, рубашку поднял, и от основания и до головки уже кулаком начинаю подрачивать. Катя смотрю рот приоткрыла, уже и на дорогу изредка только бросает взгляд. Протянула правую руку и сама начала наяривать.

— Не дрочи, я сама, ты на дорогу смотри, если что пропущу предупредишь меня.

И так и едем, скорость сбросила, одной рукой за руль, другой за мой член. иногда только на переключение скоростей отвлекается.

— Трахаться не будем, только куни и минет. Т. е. отсос, слово минет какое то не очень. Но думаю это в первый и последний раз. Она мне подруга, но сегодня просто не сдержалась, хотелось во рту почувствовать чей то член. Тебя увидела вот и чуток голову потеряла. Но надеюсь это останется между нами. Хотя может когда-нибудь и трахнемся, нет, поеебемся. Я не целка, и в рот тоже, но попа девственна. Боюсь конечно, но думаю тебе дам ее распечатать. Ты не грубый, так что не порвешь. Тем более я видела как ты ее отлизываешь. Подготовишь как раз. А я член подготовлю. — едет, рулит и говорит такие вот пошлые слова. Не останавливается, продолжает:

— Просто когда я пальцами там касаюсь, аж чувствую как током бьет, и ты сегодня меня до оргазма довел именно из-за ласки там. Иногда когда мастурбирую — то один палец всегда там, и прям вот невтерпеж хочу дрочить тогда, когда меня будут трахать в зад. Почти приехали, пересядешь назад.

Приехали на пустырь, ну недалеко от трассы, машины видно, но далековато. Хотел штаны одеть, не дает, подошла ко мне, открыла дверь, берет за член и тянет. Мне неудобно, но кое как выхожу, она идет в заднюю часть салона и за мой член меня тянет. Сел, она сразу спускается и заглатывает, и опять также карусель, губами вниз до середины и вверх до кончика головки. Но с каждым разом чувствую, что опускается все ниже и ниже. И губки плотнее и язычок ее быстрее порхать начал. Отстранилась, сняла верхнюю одежду, бюстгальтер расстегнула, и опять сосать. Я медленно руками спустился к ее грудям, и к сосочкам пальцами. А они торчат так, твердые, как пол виноградинки. Груди не большие, средние такие, как я люблю прям. Сам уже не молчу как в кинотеатре, начинаю стонать, тут по любому никто б не смог отмолчаться. Член уже почти полностью в ее рту, Катя давиться, но упорно продолжает насаживаться. Член весь в слюнях, головка набухла, яйца давно стянулись в струну, не продохнуть.

— Чуть посмелее будь, погрубее со мной. Пожестче, ну не увлекайся. Представь будто я шлюха с трассы, — и сама опять ртом на член.

Мне только скажи, я это просекаю на пять секунд. Сразу пальцами сильно сдавил ее соски, да так что она аж подпрыгнула и взвигнула.

— Ты чего, не так... — не договорила, я ей пощечину вмазал, и за волосы и на член.

Она поперхнулась, вырваться хотела, но держу, прям размазываю ее рот на лобке. Подрочил ее ртом и чуточку отпустил, вздернулась, дышит, слюна по подбородку, чуточку слез, я ей опять с размаху пощечину и опять на член. И опять ослабил, член одной рукой приподнял и ей приказываю:

— Яйца оближи, да чтоб тщательно, иначе пиздец тебе.

Припала к мошонке и во всю там орудует языком. Опять оттаскиваю и на член. И так сюда и туда ее, волосы крепко держу, ей больно чувствую, но не отпускаю, завелся от ее унижения по страшному. Прическе ее хана, тушь, помада давно размазаны по лицу. И опять волна начинает накатывать, скоро кончу, секунд через 10. За волосы приподнимаю ее голову и опять наотмашь пощечину, она глаза закрыла, чуть хнычет.

— Сейчас кончать буду, чтобы все сглотнула, и повтори ты кто?

— Шлюха, — еле слышно.

— Громче блядь.

— Шлюха!!! — уже кричит она и сама ртом тянется к члену.

Насаживаю ее и чуть потрахав ее рот начинаю кончать. Катя вцепилась ногтями в бедра, урчит, высасывает сперму, я уже и отпустил ее. Минут пять тупо лежал, отдышался, смотрю на нее, она также в ногах, подбородок на мои колени положила. Смотрит и улыбается.

— Я теперь боюсь свою попу тебе отдавать. С таким рвением ты мне ее на британский флаг порвешь. Другого найду.

Смеется, я то знаю, что теперь ее оставшаяся девственность будет моей. Иначе никак, после всего я не смогу уже упустить такое.

— Иногда мечтала о таком, чтобы меня так грубо выебли в рот. — пошлые слова так и сыплются. — Знаешь, наверное каждая девушка иногда хочет такого. Ну да ладно, поехали.

Ну потом ничего интересного, поехали, довезла она меня до дома, пару раз чмокнула, пообещала когда-нибудь встретиться еще раз для такого дела. В общем сижу дома, пишу вам, жена скоро придет. Улыбка на лице до ушей. Вспоминаю, и надеюсь на еще одну встречу. Хотя не уверен, что она состоится.

Кстати, теперь вот думаю, как нам в одной компании встречаться? Я ж от одного ее вида с ума сходить буду. И кстати не мастер я вот расписывать такое, пишу то, что было. Не судите строго. Оооо, стучится кто, жена небось. Я побежал

Опубликовано Online 19 дней назад 17

0 0
Категории: История про целок
Поделиться с друзьями
Пожаловаться на видео:
Причина:
Написать
© Сайт строго для взрослых Новые кино фильмы 2020
Porn video
циганское порно.
HUMBLE - мужская секс машина
Порно365
Купить рекламу 3 руб.
Смотрите только качественные отборные порно ролики. У нас лучший контент, без всякого хлама или мусора. приходити к нам по чаще. Обновление сайта почти каждые сутки. Скачать секс видео на мобильный телефон в хорошем качестве hd, mp4, 3gp, avi. Тысячи порнухи рунета смотри online, XXX на свое удовольствие. Скачать порно на компьютер телефон с просмотром онлайн: БДСМ, Анальное, Минет, Русское, Домашнее, Инцест. Хорошое отборное порево с красивыми девушками.Sex porno video. Добавляйте наш сайт в закладки и следите за новинками. Продолжая просматривать сайт Вы автоматически подтверждаете что Вам исполнилось 18 лет.приятного вам просмотра!!!
Топ рейтинг XXX сайтов - Topero.SU